Trainerteam:

Arslan Demirer

Tri Pham

BAMBINI:der vierte Spieltag“

das Wetter war uns schon wieder wohl gesonnen und der Spieltag hat uns unheimlich viel Spaß gemacht. Mit der immer gleichen FREUDE und einem HOHEN ENGAGEMENT haben es unsere Bambini´s mal wieder richtig klasse gemacht.

Vorschau:der letzte Spieltag“

Samstag, 16.06.2018 bei der TSG YB Reutlingen - Beginn 9:00 Uhr

Training:

das Training findet am Freitag wie gehabt um 17:30 Uhr auf dem Sportplatz in Wannweil statt.

Am Freitag, 25.05.2018 findet kein Training statt.

Training ist wieder ab 01.06.2018 bis voraussichtlich 22.06.2018 (letztes Training)

Wie immer sind auch weitere neugierige und interessierte Kinder herzlich Willkommen.

EINFACH MIT GANZ VIEL SPAß zu den Bambini´s in Wannweil

KOMMEN UND MITMACHEN!

Eure drei Trainer

Über uns

Seit 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger. Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an.

SV 1921 Wannweil e.V.

Jahnstraße 31, 72827 Wannweil