Der SVW 2017/2018

Herzlich willkommen auf der Homepage der Abteilung Fußball
des SV 1921 Wannweil e.V.

Unser Sportverein 1921 Wannweil e.V. möchte Ihnen mit seiner Seite möglichst viele Informationen rund um unsere Aktivitäten anbieten. Seit über 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger. Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an.

In der Abteilung Fußball spielen wir mit einer aktiven Mannschaft in der Kreisliga C 3, vier Jugendmannschaften sowie einer Seniorenmannschaft.

Eine kurze Bitte in eigener Sache:

Die Gestaltung und Aktualität dieser Seite hängt auch maßgeblich von der Mitarbeit der Vereinsmitglieder, Trainer, Betreuer, Eltern und Fans ab. Wenn Sie Neuigkeiten, Fotos, Berichte, Termine oder sonstige interessante Inhalte haben, schicken Sie einfach eine E-Mail an den Webmaster, der diese dann veröffentlichen wird. Vielen Dank vorab für Ihre Mithilfe!

Abteilungsleiter Fußball

Buchwald

Norbert "Nobbe" Buchwald

0171-7751706

Über uns

Seit 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger. Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an.

SV 1921 Wannweil e.V.

Jahnstraße 31, 72827 Wannweil