David gegen Goliath

Am Sonntag waren die kleinsten Stars des SV Wannweil zu Gast beim Hallenturnier in Sondelfingen. In einem gut besetzen Turnier hatten wir es in allen Spielen nur mit „älteren“ Bambini Jahrgängen zu tun.

In vielen Spielen mussten wir Lehrgeld bezahlen aber es gab dieses eine besondere Spiel! Das Spiel David gegen Goliath.
Elias, Lucas, und Julian hatten es mit den Young Boys aus Reutlingen zu tun, die alle gefühlt ein Kopf größer waren und im Altersdurchschnitt weit über unseren lagen. Aber das Team hat gekämpft und hat trotz zweimaligen Rückstands die Partie mit 4:3 gewonnen. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte Julian den Siegtreffer erzielen.

Jungs ihr wart alle Super! Wir sind mächtig stolz auf euch wir ihr das gemacht habt.

Wer nun auch Lust bekommen hat zu unserem Team zu gehören, kann sich gerne melden.
Einstieg und schnuppern ist bei uns jederzeit möglich! 01751560294

Bambini Trainer Team