Bambinispieltag in Metzingen

„Wir sind ein Team“

Bei strahlendem Sonnenschein waren die kleinsten des SV Wannweil zu Gast beim Spieltag in Metzingen. Unser Bambini Team hat wieder großartigen Fußball gezeigt. Der Spieltag in Metzingen war der letzte offizielle Spieltag der Saison 2018/2019.

Wir konnten in dieser Spielzeit an 10 Turnieren teilnehmen. Im Schnitt konnten wir 3 Mannschaften stellen. Auch die durchschnittliche Teilnehmerzahl liegt rekordverdächtig bei 12 Kindern pro Spieltag.

Wir Trainer sind mächtig stolz auf unsere Mannschaft! Ihr habt das echt gut gemacht! Besonderen Dank gilt auch den Eltern! Ihr habt uns unterstützt und so einige Kilometer auf euch genommen damit wir an den Spieltagen dabei sein konnten.

Unser „Schlachtruf“ „Wir sind ein Team“ zählt genauso für unser Umfeld. Ein Lob auch an dieser Stelle an den Jugendleiter. Danke für die gute Organisation im Hintergrund.

Wer nun auch Lust auf Bambini Fußball bekommen hat, kann gerne zum Training dazu kommen. Das Training läuft noch bis Anfang Juli und wir haben noch 2 Freundschaftsturniere wo man gut in einen Spieltag rein schnuppern kann. Wir freuen uns auf euch!

Euer Bambini Trainer Team