D1-Jugend
steht momentan auf dem dritten Tabellenplatz, hier ist noch alles offen.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und gleich zu Anfang die stärksten Gegner der Kreisstaffel 4, holte man sich in den letzten zwei Spieltagen zwei Siege und setzt sich auf Tabellenplatz 3 fest.

1. Spieltag:
SV Wannweil I – TSG Reutlingen II 2:3-Niederlage
Es spielten: Jonah, Jannik, Fabian, Levin, David, Bastian, Emil, Christoph, Leon (2), Benedikt, Aaron, Damian
2. Spieltag:
SV Wannweil I – SGM Pfullingen 1:5-Niederlage
Es spielten: Jonah, Jannik, Christoph, Fabian, Levin (1), David, Martinus, Bastian, Leon, Benedikt, Emil und Dario
3. Spieltag:
SV Wannweil I – TuS Metzingen II 1:0-Sieg
Es spielten: Leon, Jannik, Christoph, Fabian, Bastian, Martinus (1), David, Emil, Levin, Benedikt, Damian und Dario
4. Spieltag:
SV Wannweil – Spfr, Reutlingen 4:0-Sieg
Es spielten: Leon (1), Jannik, Fabian, Christoph, Bastian (1), Jonah, Levin, David (2), Dario, Emil, Damian und Alexandar

Vorschau:
Samstag, 16.102019
11.45 Uhr in Ohmenhausen (SGM Ohmenhausen II – SV Wannweil I)
Samstag, 9.11.2019
11.45 Uhr in Reutlingen (TSG Reutlingen II – SV Wannweil I)
Montag, 11.11.2019
18.15 Uhr in Wannweil (SV Wannweil I – SGM Sickenhausen III)
Samstag, 16.11.2019
10.30 Uhr in Pfullingen (SGM Pfullingen – SV Wannweil I)
Samstag, 23.11.2019
10.30 Uhr in Metzingen (TuS Metzingen II – SV Wannweil I)

D2-Jugend
des SV Wannweil führt die Quali–Staffel 2 als Tabellenführer an

4 Spiele, vier Siege verzeichnet das Team der D2-Jugend, nur noch einen Punkt und man holt sich die Quali-Meisterschaft nach Wannweil.

1. Spieltag:
TSV Eningen/Achalm – SV Wannweil II 2:5-Sieg
Es spielten: Maximilian, Christoph, Benedikt, Alexandar, Emircan, Dario, Aaron, Bastian (3), Levin (1) und Leon (1)

2. Spieltag:
SV Wannweil II – SV Walddorf II 5:0-Sieg
Es spielten: Leon, Dario, Alexandar, Jonah (1), Emircan (1), Damian, Aaron, Martinus, Bastian und Emil (3)

3. Spieltag:
SGM Mehrstetten – SV Wannweil II 2:5-Sieg
Es spielten: Leon (1), Maximilian, Benedikt, Alexandar, Emircan (3), Dario, Damian, Levin, David, Martinus (1)

4. Spieltag:
SV Wannweil II – SGM Bleichstetten 3:1-Sieg
Es spielten: Maximilian, Benedikt, Alexandar, Dario, Leon, Emircan (1), Damian (2), Emil und Aaron

Vorschau:
Im letzten Spiel stehen unsere Jungs am Samstag, 26.10.2019, der SGM Trochtelfingen auf heimischem Boden gegenüber, hier reicht unseren Jungs 1 Punkt um die Quali-Meisterschaft aus eigener Kraft nach Wannweil zu holen.