Spieltag in Reutlingen am 26.10.2019

Beim Spieltag der TSG Reutlingen hatten wir wieder sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten uns mit guten Leistungen gegen gute Gegner behaupten. Nach sehr schwerem erstem Spiel haben sich die Jungs gut gefunden und alle weiteren Partien erfolgreich gestalten können.

Hallentunier bei der SG Reutlingen am 03.11.2019

Kurzfristig und völlig ohne vorheriges Hallentraining haben wir letztes Wochenende unser erstes Hallentunier bestritten. Unglücklich, da man seine spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen konnte, ist man in der Gruppenphase „nur“ dritter geworden. Damit haben wir uns nicht für die Finalspiele qualifiziert. Mit ein wenig mehr Abschlußstärke wäre das gut drin gewesen. Dennoch habt ihr das für´s erste Hallentunier schon sehr gut gemacht.

Weiter so..