Jugendtrainer

Wir suchen noch dringend Trainerinnen und Trainer, um unsere Jugendspieler im Bereich Fußball weiter zu betreuen und zu fördern.

Die Kinder sind im Alter zwischen 4 und 12 Jahren und sehr wissbegierig und haben viel Spaß am Fußball.

Jeder ab 18 Jahren kann hier einsteigen und mithelfen, egal ob ihr schon Erfahrung im Bereich Jugend- und Kinderarbeit habt oder nicht. Es gibt auch genug Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wer also Interesse hat, sich selbst durch die Arbeit mit Kinder weiterzuentwickeln, ist herzlich willkommen und kann sich einfach bei mir melden.

Keine Angst, traut Euch!

Euer Jugendleiter Robin
E-Mail: robin.hilsenbeck@gmx.de
Tel. 07121 1361760 (einfach auf den AB sprechen, ich rufe zurück)

E-Jugendspieltag im November

trotzt Gastgebern einen Punkt ab

Auf ungewohntem Untergrund war die E-Jugend vergangenes Wochenende auswärts in Ofterdingen angetreten. Die Mannschaft von Trainer Tobias Müller zeigte von Beginn an den Platzherren aus Ofterdingen, dass für sie der Kunstrasen zwar ungewohnt ist, sie aber dennoch die Punkte nicht so einfach abgeben wollten.

Mit einem intensiven Pressing ließen die Wannweiler das Spiel des Tabellennachbarn aus dem Steinlachtal kaum zur Entfaltung kommen. Ein Wannweiler Treffer lag förmlich in der Luft. So war es nur eine Frage der Zeit, dass Kadir nach einer von Kalle getretenen Ecke mit dem bislang schönsten Saisontor die 0:1-Führung der Wannweiler einleitete. Die Wannweiler Mannschaft befand sich wohl noch im Freudentaumel, als der TSV-Sturm eine Unkonzentriertheit ausnutzte und zum Ausgleich kam. Doch das Team von der Echaz drängte weiter und stellte vor allem bei Standardsituationen weiterhin seine Torgefährlichkeit unter Beweis. Nach einer erneuten Ecke gelang es im Nachschuss dem SVW mit einer 1:2-Führung in die Halbzeit zu gehen. Die zweite Spielhälfte war geprägt von einem offenen Schlagabtausch beider Mannschaften. Ein ums andere Mal tauchte der schnelle SVW-Stürmer Luca – umringt von zwei oder drei gegnerischen Abwehrspielern – vor dem Ofterdinger Tor auf, scheiterte aber an der Gegenwehr der Steinlachtaler Verteidigung. Zusehends geriet der SVW weiter unter Druck und ein ums andere Mal mussten die Abwehrstrategen Malik und Elias retten. Während das nun in der Schlussphase dominierende Team von der Steinlach auf den Ausgleich drängte, konnte sich der gut postierte Florian im Wannweiler Gehäuse immer wieder durch gute Paraden auszeichnen. Bedauerlicherweise verirrte sich dann doch noch in der Schlussminute ein abgefälschter Schuss in das SVW-Tor zum 2:2-Endstand, der einen mehr als verdienten Wannweiler Auswärtspunkt einbrachte.

Vorschau:

Freitag, 15.11.2019

18.00 Uhr in Wannweil (SV Wannweil – VfB Bodelshausen)

Euer Trainer und Stefan

D-Jugend Spieltage im Oktober/November

D1-Jugend
spielte am Dienstag Abend 05.11.2019 um 17:30 Uhr ihr Nachholspiel gegen Ohmenhausen.
Ergebnis zum Redaktionsschluß unbekannt 🙂

Vorschau:

Samstag, 9.11.2019
11.45 Uhr in Reutlingen (TSG Reutlingen II – SV Wannweil I)
Montag, 11.11.2019
18.15 Uhr in Wannweil (SV Wannweil I – SGM Sickenhausen III)
Samstag, 16.11.2019
10.30 Uhr in Pfullingen (SGM Pfullingen – SV Wannweil I)
Samstag, 23.11.2019
10.30 Uhr in Metzingen (TuS Metzingen II – SV Wannweil I)

D2-Jugend
Quali-Meister 2019

5 Spiele, 5 Siege, 22:8 Tore

so heißt es nach der Qualirunde in der Qualistaffel 2 für den SV Wannweil (D2).
In Worten bedeutet das Quali-MEISTER.
Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler, sowie das Trainerteam zur sehr guten und suveränen Leistung.

Der SVW 2017/2018

Herzlich willkommen auf der Homepage der Abteilung Fußball
des SV 1921 Wannweil e.V.

In der Abteilung Fußball spielen wir mit einer aktiven Mannschaft in der Kreisliga C 3, vier Jugendmannschaften sowie einer Seniorenmannschaft.

Eine kurze Bitte in eigener Sache:

Die Gestaltung und Aktualität dieser Seite hängt auch maßgeblich von der Mitarbeit der Vereinsmitglieder, Trainer, Betreuer, Eltern und Fans ab. Wenn Sie Neuigkeiten, Fotos, Berichte, Termine oder sonstige interessante Inhalte haben, schicken Sie einfach eine E-Mail an den Webmaster, der diese dann veröffentlichen wird. Vielen Dank vorab für Ihre Mithilfe!

Abteilungsleiter Fußball

Norbert „Nobbe“ Buchwald 0151-18545100