D-Jugend Spieltag 21.09.2019

D1-Jugend:

Erstes Spiel der D1 Jugend unglücklich 2:3 verloren.

Gut vorbereitet, nach zwei anstrengenden Vorbereitungswochen, gingen unsere Jungs ins erste Spiel.

Nach 7min. gelang uns der Führungstreffer, nach einem indirekten Freistoß durch Leon zum 1:0.

Leider machte man in der 10. Min. einen gravierenden Fehler am eigenen Tor, so dass der Gast den Ball zum 1:1 einnetzte.

In der weiteren Spielzeit hatte man Gast und Spiel im Griff und die eine oder andere Torchance. Dennoch, in der letzten Spielminute der ersten Hälfte war man nicht Aufmerksam genug und so kam es zum 1:2 für den Gast aus Reutlingen.

In der zweiten Hälfte erhöhten unsere Jungs  den Druck auf den Gegner, so kam man zu weitere Konterchancen.

In der 39. Min. konnte der SV Wannweil im gegnerischen Sechzehner nur durch ein Foul gestoppt werden. So konnte der gut leitende Schiedsrichter nur auf den 9 Meter Punkt zeigen. Den Strafstoß haute Leon mit voller Wucht unter die Latte zum 2:2. Die weiteren Spielminuten waren von beiden Seiten hart aber fair umkämpft, wobei der SV Wannweil noch weitere Chancen hatte und hier zweimal die Latte für den Gast rettete.

Und wieder kam es in der letzten Spielminute zu einer Unachtsamkeit des SV Wannweil und die TSG konnte noch den glücklichen Siegtreffer zum 2:3 landen.

Trotz allem ist man in Wannweil sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft.

Es spielten:

Jonnah, Jannik, Fabian, Levin, David, Bastian, Emil, Christoph, Leon, Benedikt, Aaron und Damian.

Vorschau:

Samstag, 28.09.2019

11.45 Uhr SGM Pfullingen – SV Wannweil I

D2-Jugend:

Spielfrei!

Vorschau:

Samstag, 28.09.2019

10.30 Uhr TSV Eningen II – SV Wannweil II

F-Jugend Spieltag 21.09.2019

F-Jugend:

Spieltag in Pfrondorf

Als Stammgäste in Pfrondorf haben wir uns zum Saisonauftakt bei bestem Wetter erstmals mit zwei F-Jugend-Mannschaften  präsentieren können. Mit viel Spaß und tollem Einsatz der Kinder haben wir mit den „kleinen“ die ersten Erfahrungen auf dem „großen“ Spielfeld machen dürfen.

Auch die „großen“ wurden in allen Partien gefordert und könnten sich gut präsentieren.

Der Anfang ist gemacht… weiter so.

Eure Trainer

Bambini-Spieltag 21.09.2019

Spieltag in Oberndorf

Endlich wieder Spieltag

Die kleinsten des SV Wannweil durften am vergangenen Samstag auch nach langer Sommerpause wieder gegen den Ball treten. Zu Gast waren wir beim Eröffnungsspieltag beim SV Oberndorf. Bei herrlichem Wetter zeigten unsere Bambini Kicker nach nur zwei Trainingseinheiten, was sie schon alles drauf haben. Mit 10 Kindern und damit mit zwei Teams waren wir wieder bestens vertreten. Auch die erzielten Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Jungs und Mädchen…

Ihr wart wieder spitze!

Euer Trainer Team

1. Wannweiler Fussballcamp mit Weltmeister Guido Buchwald

Ein voller Erfolg mit viel Spaß für ALLE!!!

Bei, am ersten Tag, perfekten Bedingungen für unser erstes Fussballcamp in Wannweil haben die über 40 Kinder viel lernen können.

Mit vielen abwechslungsreichen und gut vorbereiteten Übungsfeldern haben Weltmeister Guido Buchwald und sein tolles Trainergespann die Kinder ständig vorangetrieben, gefordert und ihnen viele nützliche Tips mit an die Hand gegeben.

Nach dem ersten Trainingstag hat sich dann unser Weltmeister und Ehrenbürger noch die Zeit für viele Foto-  und Autogrammwünsche der Kinder (und deren Eltern) genommen.

Auch am Sonntag rollte der Ball trotz regnerischem Wetter wieder auf vielen verschiedenen Übungsfeldern, sodass auch am zweiten Tag die Kinder ständig mit den Trainern und dem Ball arbeiten und sich teilweise merklich verbessern konnten.

Auch hier nochmal eine großes Dankeschön:

Thomas Reutebuch, unseren Vorstand Walter Binder mit seiner Frau Waltraud und Abteilungsleiter Fussball Aktiv Norbert Buchwald, die an beiden Tagen für die Kinder da waren und nicht zuletzt auch für das leibliche Wohl der Kinder und unserer Gäste gesorgt haben.

Wir, der SV Wannweil Jugendfussball, freuen uns jetzt schon das Ereignis nächstes Jahr hoffentlich wiederholen zu können.

Danke an ALLE KINDER.

Ihr habt das TOLL GEMACHT.

Euer Jugendleiter Robin mit seinem Orga-Team

Neue D-Jugend

D-Jugend:

Achtung für alle Fußball-Begeisterte Kinder der Jahrgänge 2007 und 2008:
die D-Jugend des SV Wannweil beginnt mit dem
Trainingsauftakt am Montag den 09.09.2019 von 18:00Uhr bis 19:30Uhr.

Du Spielst noch in keinem Verein Fußball oder willst eventuell Wechseln, dann komm zu uns!
Jedes Kind des Jahrgang 2007 und 2008 ist herzlich Willkommen.
(Für das Training wird benötigt, Sportkleidung, Fußballschuhe und Schienbeinschoner)

Melde dich kurz vorab bei unserem Trainer unter mobil: 0151 20115271
(Ansprechpartner siehe auch auf der Homepage sv-wannweil.de/thema/fussball/fussball-jugend/)

Wir freuen uns auf jede Verstärkung!

Weitere Trainingszeiten in der 1 Vorbereitungswoche:
Di,  den 10.09.2019 von 18:00-19:30Uhr
Do, den 12.09.2019 von 18:00-19:30Uhr