Die Jugend des SV Wannweil ist wieder zurück!

TRAININGSAUFTAKT

ES IST WIEDER SOWEIT!
ALLE ALTERSGRUPPEN KÖNNEN WIEDER AUF DEN PLATZ.

Die Ereignisse überschlagen sich. Es gibt weitere Lockerungen für den Fussball. Diese bringen uns wieder zu mehr „Normalität“ im Fussballtraining und ermöglichen es uns, nun auch sinnvoll, mit den Kids trainieren zu können.

Die einzelnen Regelungen werdet ihr in den jeweiligen Trainingsgruppen mitbekommen.

Das Wichtigste dazu vorab:

• Es dürfen nur gesunde Kinder am Training teilnehmen (Analog Schule/Kindi)
  • Die Kinder sollten in Trainingsklamotten erscheinen
  • Es gilt generell auf dem Sportplatzgelände 1,5m Abstand
  • Bitte so wenig wie möglich Eltern mit kommen (Eure Kinder sind bei uns gut aufgehoben)
  • Hygiene ist das A und O (Hände waschen, in die Ellenbeuge niesen/husten, Desinfektion,…)
  • Den Anweisungen der Trainer ist Folge zu Leisten

Details, Voragben, Informationen dazu findet Ihr unter: www.wuerttfv.de/corona/

Da die Fussballsaison 2019/2020 leider schon vorbei ist, wollen wir uns die nä. 4 Wochen mit um die Zukunft kümmern.
Daher haben wir uns bei den kleinen entschieden, die Mannschaften noch einmal in Ihrer gewohnten Trainingszeit mit Ihren gewohnten Trainern und Mitspielern trainieren zu lassen, bevor es dann in der darauf folgenden Woche darum geht die „neuen“ Saison zu üben:

In der KW27
2006-2009er                Montag und Donnerstag 18:00 Uhr
2010-2012er                Freitag 17:00 Uhr
2013er und Jünger    Freitag 17:00 Uhr

In der KW28-KW31
2006-2009er                Montag und Donnerstag 18:00 Uhr
2010-2011er                Mittwoch 17:30 Uhr
2012-2013er                Freitag 17:00 Uhr
2014er und Jünger    Freitag 17:00 Uhr

Das Training werden wir bis 31.07.2020 anbieten, bevor es dann in die Sommerferien geht.

ZUKUNFT:
Es ist uns auch dieses Jahr gelungen, unseren ältesten Jahrgang 2006er in der nä. Saison 2020/2021 in Wannweil zu behalten und Ihnen eine sportliche Fussballperspektive zu bieten.
Dennoch benötigen wir weiter Unterstützung!
Daher:
ALLE FUSSBALLER SIND IN ALLEN JAHRGÄNGEN HERZLICH WILLKOMMEN!
Einfach zum Training kommen und mitmachen.

TRAINER:
Damit wir den Kindern auch gerecht werden können, Suchen wir Trainer!
Jeder kann hier mitmachen und helfen! Egal wie alt, welches geschlecht oder ob ihr viel Erfahrung im Fussball habt.
Bitte unterstützt die die Kinder damit Sie noch viele Jahre mit viel Spaß beim Fussball bleiben können.
DAS GEHT NUR MIT EUCH!
Dafür einfach mit mir (oder den Trainern) Kontakt aufnehmen!

Euer Jugendleiter
Robin Hilsenbeck