„Trainieren wie die Profis“ in Wannweil

Einmal mit einem Weltmeister auf dem Rasen stehen und von echten Profi´s trainiert werden!

Wenn ihr das mal erleben wollt, meldet Euch an und kommt am 07.09. und 08.09.2019 zu uns auf das Sportgelände in Wannweil.

Der SV Wannweil ermöglich das, mit Unterstüzung der SV-Sportförderung, ALLEN Kindern und Jugendlichen von 6-15 Jahren aus Wannweil und der Umgebung.

Nehmt die Chance wahr, mit unserem Held von 1990 – Weltmeister Guido Buchwald – ein paar Bälle zu spielen.

An beiden Tagen finden zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr jeweils zwei professionelle Trainingseinheiten mit Top Trainingsmaterial statt. Natürlich ist für die Verpflegung während des Camp´s gesorgt.

Und nicht nur das:

Im Peis mit inbegriffen ist ein Fussballtrikot mit Hose, Stutzen und noch ein Zipper. Dazu bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde und die Trainingsbesten sogar noch ein Pokal.

Also ANMELDEN, MITMACHEN und ZEIGEN was ihr drauf habt!

Wir suchen schon den nä. Weltmeister aus wannweil – oder der Umgebung 😉

Anmeldung online unter:
www.mybestshirt.de/svcamp

oder einfach melden bei:
jugendfussball-orga-svw@gmx.de
nobbe-buchwald@gmx.de
robin.hilsenbeck@gmx.de

Eure Fussball Jugend des SV Wannweil 1921 e.V.

Meister auf Reisen

Am Freitag den 28.06.2019 ging es für die Mannschaft der E-Jugend mit 18 Kinder und deren 3 Trainer nach Meckenbeuren zum Ausflug/Rundenabschluss.

In Meckenbeuren angekommen bezogen die Jungs zwei Mannschaftzelte auf dem extra eingerichteten Zeltplatz des Gastgeber TSV Meckenbeuren.

Den Freitag ließen die Kinder mit einem Abendessen und einzelne Spiele auf dem Sportgelände ausklingen, bevor es in die Zelte zum Schlafen ging.

Am Samstag früh wurde in den Essenszelten gemeinsam gefrühstückt bevor es zum Turnier ging.

Ab 10:00Uhr startete das E-Jugend-Turnier, hier nahmen wir mit zwei Mannschaften teil, unser Team1 spielte in der Gruppenfase gegen den SV Kreßbronn, JSG Hege/Nonnenhausen und TSG Ehingen, alle Spiele endeten unentschieden, leider fehlten unseren Jungs 1 Punkt für einen Einzug ins Halbfinale, somit standen wir für das Spiel um Platz 5 fest.

Unser Team 2 trafen in der Gruppenfase auf den TSV Meckenbeuren, TSV Tettnang und den SV Vaihingen, hier erzielten die Jungs zwei Unentschieden und eine Niederlage, somit war klar, dass das Spiel um Platz 5 ein Wannweiler spiel wird.

Das Spiel um Platz 5, wo sich beide Team´s aus Wannweil gegenüber standen, war wohl das beste Spiel an diesem Tag, so stand es nach der regulären Spielzeit 0:0, darauf ging es ins 9 Meter Schießen, dieses brachte Spieler, Trainer, Zuschauer, Schiedsrichter und Turnierleitung zur Nerven Belastung, nach fast 20 Minuten 9 Meter Schießen und einem Endstand von 19:20 Stand der 5 Platzierte fest, mit dem Team 1 des SV Wannweil und der 6 Platz ging an das Team 2.

Am Nachmittag machten die Jungs einen Ausflug in die Stadtmitte von Meckenbeuren, wo nochmal Getränke gekauft wurden und jeder sich ein Eis gönnte.

Abends wurden die Kinder mit einer Pizza verkostet, die sehr lecker war. An diesem Abend ging es dann etwas später zum Schlafen.

Sonntag früh ging es wieder gemeinsam zum Frühstück, bevor das große Packen und Aufräumen begann, gegen 11Uhr machten wir uns auf die Heimreise, hier wurde noch ein Stop zum Essen eingelegt.

Wir können auf einen wunderschönen und gelungener Ausflug zurück blicken und wollten uns an dieser Stelle noch bei den Eltern bedanken, die den Fahrdienst übernommen haben, sowie an den Verein, der einen Teil der Kosten des Ausflugs übernahm.

MEISTER 2019 – E-Jugend Spieltag 18.05.2019

E-Jugend MEISTER 2019

Auch das letzte Spiel konnte als tolles TEAM überzeugend gewonnen werden und somit ist die

E-Jugend in ihrer Staffel MEISTER 2019.

Dazu herzlichen Glückwunsch! Das habt ihr als TEAM sehr gut gemacht. Wir als Verein sind sehr stolz auf Euch!

Auch vielen Dank an die Trainer und Eltern. Das war von ALLEN eine tolle LEISTUNG.

E-Jugend Spieltag 11.05.2019

E1-Jugend:

SV Wannweil I – VfL Pfullingen II    0:3

Das Spiel war sehr viel ausgeglichener als es das Ergebnis wieder gibt. Leider wurde es über die gesamte Spielzeit verpaßt, die guten Chancen in Tore umzumünzen. Trotz sehr engagiertem Einsatz und gutem Kampf der Jungs, konnte das Ergebnis nicht positiver gestaltet werden.

Jonah, Benedikt, Jannik, Martinus, Damian, David, Emil, Carlos, Maximilian

Sa. 18.05.2019    09:30    TSV Lustnau I – SV Wannweil I

E2-Jugend:

SV Wannweil II – FC Neuhausen I    7:0

Mit einem klaren Sieg, durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, konnte sich der SVW gegen den amtierenden Tabellenführer durchsetzen. Damit steht die Mannschaft nun an der Tabellenspitze.

Wenn diese im nächsten und gleichzeitig letzten Spiel verteidigt werden kann, kann die Mannschaft der E2-Jugend die Meisterschaft perfekt machen.

Es haben gespielt:

Florian, Lennis, Thibaut, Kalle, Bastian, Levin, Leon, Noah, Kimi, Malik, Elias, Luka

Sa. 18.05.2019    09:30    TSV Sondelfingen II – SV Wannweil II

Danke an alle Kinder und Trainer

E-Jugend Spieltag 04.05.2019

E1-Jugend:

Spielfrei

Do. 09.05.2019    18:00    SV Wannweil I – SSV Reutlingen II

Sa. 11.05.2019    10:45    SV Wannweil I – VfL Pfullingen II

E2-Jugend:

SGM Degerschlacht/Sickenhausen III – SV Wannweil II    1 : 2

Florian, Maximilian, Noah, Lennis, Thibaut, Kalle, Bastian, Kimi, Malik, Elias

Sa. 11.05.2019    09:30    SV Wannweil II – FC Neuhausen I

Danke an alle Kinder und Trainer

Impressionen Jugendhallentunier SV Wannweil

Am 16. und 17.Februar hat der SV Wannweil Abteilung Jugendfußball nach vielen Jahren mal wieder ein Jugendfußballturnier für die F- und E-Jugend ausgerichtet.
Das war ein voller Erfolg für die Fußballjugend, den SV Wannweil aber ich für die Gemeinde.

Zuerst einmal Vielen Dank an alle Mitwirkende und Unterstützer.

Hier nun einige Bilder..