F-Jugend Spieltag 21.09.2019

F-Jugend:

Spieltag in Pfrondorf

Als Stammgäste in Pfrondorf haben wir uns zum Saisonauftakt bei bestem Wetter erstmals mit zwei F-Jugend-Mannschaften  präsentieren können. Mit viel Spaß und tollem Einsatz der Kinder haben wir mit den „kleinen“ die ersten Erfahrungen auf dem „großen“ Spielfeld machen dürfen.

Auch die „großen“ wurden in allen Partien gefordert und könnten sich gut präsentieren.

Der Anfang ist gemacht… weiter so.

Eure Trainer

1. Wannweiler Fussballcamp mit Weltmeister Guido Buchwald

Ein voller Erfolg mit viel Spaß für ALLE!!!

Bei, am ersten Tag, perfekten Bedingungen für unser erstes Fussballcamp in Wannweil haben die über 40 Kinder viel lernen können.

Mit vielen abwechslungsreichen und gut vorbereiteten Übungsfeldern haben Weltmeister Guido Buchwald und sein tolles Trainergespann die Kinder ständig vorangetrieben, gefordert und ihnen viele nützliche Tips mit an die Hand gegeben.

Nach dem ersten Trainingstag hat sich dann unser Weltmeister und Ehrenbürger noch die Zeit für viele Foto-  und Autogrammwünsche der Kinder (und deren Eltern) genommen.

Auch am Sonntag rollte der Ball trotz regnerischem Wetter wieder auf vielen verschiedenen Übungsfeldern, sodass auch am zweiten Tag die Kinder ständig mit den Trainern und dem Ball arbeiten und sich teilweise merklich verbessern konnten.

Auch hier nochmal eine großes Dankeschön:

Thomas Reutebuch, unseren Vorstand Walter Binder mit seiner Frau Waltraud und Abteilungsleiter Fussball Aktiv Norbert Buchwald, die an beiden Tagen für die Kinder da waren und nicht zuletzt auch für das leibliche Wohl der Kinder und unserer Gäste gesorgt haben.

Wir, der SV Wannweil Jugendfussball, freuen uns jetzt schon das Ereignis nächstes Jahr hoffentlich wiederholen zu können.

Danke an ALLE KINDER.

Ihr habt das TOLL GEMACHT.

Euer Jugendleiter Robin mit seinem Orga-Team

„Trainieren wie die Profis“ in Wannweil

Einmal mit einem Weltmeister auf dem Rasen stehen und von echten Profi´s trainiert werden!

Wenn ihr das mal erleben wollt, meldet Euch an und kommt am 07.09. und 08.09.2019 zu uns auf das Sportgelände in Wannweil.

Der SV Wannweil ermöglich das, mit Unterstüzung der SV-Sportförderung, ALLEN Kindern und Jugendlichen von 6-15 Jahren aus Wannweil und der Umgebung.

Nehmt die Chance wahr, mit unserem Held von 1990 – Weltmeister Guido Buchwald – ein paar Bälle zu spielen.

An beiden Tagen finden zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr jeweils zwei professionelle Trainingseinheiten mit Top Trainingsmaterial statt. Natürlich ist für die Verpflegung während des Camp´s gesorgt.

Und nicht nur das:

Im Peis mit inbegriffen ist ein Fussballtrikot mit Hose, Stutzen und noch ein Zipper. Dazu bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde und die Trainingsbesten sogar noch ein Pokal.

Also ANMELDEN, MITMACHEN und ZEIGEN was ihr drauf habt!

Wir suchen schon den nä. Weltmeister aus wannweil – oder der Umgebung 😉

Anmeldung online unter:
www.mybestshirt.de/svcamp

oder einfach melden bei:
jugendfussball-orga-svw@gmx.de
nobbe-buchwald@gmx.de
robin.hilsenbeck@gmx.de

Eure Fussball Jugend des SV Wannweil 1921 e.V.

F-Jugend Spieltag 01.06.2019

F-Jugendspieltag in Mähringen

Das erste Mal konnten wir mit zwei Mannschaften bei einem Tunier teilnehmen.

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir mit der Mannschaft des jüngeren Jahrgangs alle Spiele gewinnen.

Mit dem älteren Jahrgang haben wir uns etwas schwerer getan. Das konnte unsere Laune beim letzten Spieltag aber nicht trüben.

Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison 2019/2020.

Eure Trainer

F-Jugend Spieltag 18.05.2019

F-Jugendspieltag in Derendingen

Das Engagement hat mehr als gestimmt! Wir Trainer sind stolz auf Euch.

Wenn es auch in keinem Spiel für unseren jungen Jahrgang gegen die durchgängig einen Kopf größeren und ein jahr älteren Gegner für einen Sieg gereicht hat.

In diesen Spielen haben wir wieder sehr viel über Engagement, Zweikampfstärke und Positionsspiel gelernt.

Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten und auch schon wieder letzten Spieltag am 01.06.2019 in Mähringen.

Danke an alle Kinder und Trainer

Euer Robin

F-Jugend Spieltag 11.05.2019

F-Jugendspieltag in Dettenhausen

Mit viel Spaß sind wir in das Turnier gegangen. Wiedereinmal haben wir es leider nicht geschafft, unser Spiel von Anfang an zu spielen und mussten somit in den beiden ersten Spielen immer einem Rückstand hinterher laufen. Das dritte Spiel konnten wir dann aber gewinnen und im letzten Spiel durfte Finja dann sogar noch ihr erstes Tor bejubeln.

Alles in allem war es dennoch ein positiver Spieltag für uns. Es hat Spaß gemacht. Daher freuen wir uns jetzt schon auf nächsten Samstag in Derendingen.

Danke an alle Kinder und Trainer

Euer Robin