Jugendtrainer

Wir suchen noch dringend Trainerinnen und Trainer, um unsere Jugendspieler im Bereich Fußball weiter zu betreuen und zu fördern.

Die Kinder sind im Alter zwischen 4 und 12 Jahren und sehr wissbegierig und haben viel Spaß am Fußball.

Jeder ab 18 Jahren kann hier einsteigen und mithelfen, egal ob ihr schon Erfahrung im Bereich Jugend- und Kinderarbeit habt oder nicht. Es gibt auch genug Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wer also Interesse hat, sich selbst durch die Arbeit mit Kinder weiterzuentwickeln, ist herzlich willkommen und kann sich einfach bei mir melden.

Keine Angst, traut Euch!

Euer Jugendleiter Robin
E-Mail: robin.hilsenbeck@gmx.de
Tel. 07121 1361760 (einfach auf den AB sprechen, ich rufe zurück)

Bambini-Spieltag 02.11.2019

Hallentunier bei der SG Reutlingen am 02.11.2019

mit drei Mannschaften traten die jüngsten des SV Wannweil in der BZN Sporthalle zum Tunier an. Wie immer waren nicht nur die kinder sondern auch die Trainer hoch engagiert.
Mit tollen Spielen und vielen Toren aber noch viel mehr Spass hatte man einen sportlich erfolgreichen und sehr gelungenen Samstag-Vormittag.

Danke an alle Kinder, Eltern, Helfern, Unterstützern und nicht zuletzt den Trainern.

Bambini-Spieltage im Oktober

Spieltag in Pfrondorf

Das Wetter in Pfrondorf war nicht optimal, die Freude der Kids aufs Fußballspielen dennoch ungebrochen groß.

So ist man dann auch mit zwei Mannschaften ins Rennen gegangen. Wie immer wurden die kleinsten von unseren großartigen und bis unter die Haarspitzen motivierten Trainern perfekt auf die Gegner eingestellt und immer wieder an ihre eigenen Stärken erinnert. Wenn auch einmal ein Regenwurm mehr Beachtung als der Gegner bekam, so haben sich alle Kinder auch diesmal wieder grandios geschlagen.

Rückblick zum Spieltag in Wannweil

Mit fast 20! Kindern konnten wir bei sonnigem Wetter beim eigenen Tunier an den Start gehen. Alle Kinder von groß bis klein (von 4 bis 6 Jahren) hatten unheimlichen Spaß, tolle Spiele und wahnsinnig engagierte Trainer.

Weiter so, ihr macht das gaaaaanz toll.

Eure Trainer

Euer Robin

Bambini-Spieltag 21.09.2019

Spieltag in Oberndorf

Endlich wieder Spieltag

Die kleinsten des SV Wannweil durften am vergangenen Samstag auch nach langer Sommerpause wieder gegen den Ball treten. Zu Gast waren wir beim Eröffnungsspieltag beim SV Oberndorf. Bei herrlichem Wetter zeigten unsere Bambini Kicker nach nur zwei Trainingseinheiten, was sie schon alles drauf haben. Mit 10 Kindern und damit mit zwei Teams waren wir wieder bestens vertreten. Auch die erzielten Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Jungs und Mädchen…

Ihr wart wieder spitze!

Euer Trainer Team

1. Wannweiler Fussballcamp mit Weltmeister Guido Buchwald

Ein voller Erfolg mit viel Spaß für ALLE!!!

Bei, am ersten Tag, perfekten Bedingungen für unser erstes Fussballcamp in Wannweil haben die über 40 Kinder viel lernen können.

Mit vielen abwechslungsreichen und gut vorbereiteten Übungsfeldern haben Weltmeister Guido Buchwald und sein tolles Trainergespann die Kinder ständig vorangetrieben, gefordert und ihnen viele nützliche Tips mit an die Hand gegeben.

Nach dem ersten Trainingstag hat sich dann unser Weltmeister und Ehrenbürger noch die Zeit für viele Foto-  und Autogrammwünsche der Kinder (und deren Eltern) genommen.

Auch am Sonntag rollte der Ball trotz regnerischem Wetter wieder auf vielen verschiedenen Übungsfeldern, sodass auch am zweiten Tag die Kinder ständig mit den Trainern und dem Ball arbeiten und sich teilweise merklich verbessern konnten.

Auch hier nochmal eine großes Dankeschön:

Thomas Reutebuch, unseren Vorstand Walter Binder mit seiner Frau Waltraud und Abteilungsleiter Fussball Aktiv Norbert Buchwald, die an beiden Tagen für die Kinder da waren und nicht zuletzt auch für das leibliche Wohl der Kinder und unserer Gäste gesorgt haben.

Wir, der SV Wannweil Jugendfussball, freuen uns jetzt schon das Ereignis nächstes Jahr hoffentlich wiederholen zu können.

Danke an ALLE KINDER.

Ihr habt das TOLL GEMACHT.

Euer Jugendleiter Robin mit seinem Orga-Team

„Trainieren wie die Profis“ in Wannweil

Einmal mit einem Weltmeister auf dem Rasen stehen und von echten Profi´s trainiert werden!

Wenn ihr das mal erleben wollt, meldet Euch an und kommt am 07.09. und 08.09.2019 zu uns auf das Sportgelände in Wannweil.

Der SV Wannweil ermöglich das, mit Unterstüzung der SV-Sportförderung, ALLEN Kindern und Jugendlichen von 6-15 Jahren aus Wannweil und der Umgebung.

Nehmt die Chance wahr, mit unserem Held von 1990 – Weltmeister Guido Buchwald – ein paar Bälle zu spielen.

An beiden Tagen finden zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr jeweils zwei professionelle Trainingseinheiten mit Top Trainingsmaterial statt. Natürlich ist für die Verpflegung während des Camp´s gesorgt.

Und nicht nur das:

Im Peis mit inbegriffen ist ein Fussballtrikot mit Hose, Stutzen und noch ein Zipper. Dazu bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde und die Trainingsbesten sogar noch ein Pokal.

Also ANMELDEN, MITMACHEN und ZEIGEN was ihr drauf habt!

Wir suchen schon den nä. Weltmeister aus wannweil – oder der Umgebung 😉

Anmeldung online unter:
www.mybestshirt.de/svcamp

oder einfach melden bei:
jugendfussball-orga-svw@gmx.de
nobbe-buchwald@gmx.de
robin.hilsenbeck@gmx.de

Eure Fussball Jugend des SV Wannweil 1921 e.V.